十大靠谱网赌平台

欢迎来到全球最大网赌正规平台

十大靠谱网赌平台召开科级干部选聘工作动员大会

时间:2019-05-09来源:党委宣传部阅读:14

5月8日下午,十大靠谱网赌平台科级干部选聘工作动员大会在图书馆报告厅召开。校党委副书记兰亚明出席会议并讲话,校党委常委、组织部部长陆玉林主持大会。

兰亚明在讲话中强调,干部选聘工作是学校政治生活的大事,干部队伍建设事关学校改革发展的大局。建设新南体,需要有计划地选拔培养一批批干部,需要坚持不懈地加强干部队伍建设。

兰亚明回顾了校第八次党代会确定的“一二三四五六”的学校改革发展思路。按照党代会部署,学校规范、有序、平稳、圆满地完成了机构改革和调整、中层干部集中换届和选聘两项重大工作。

兰亚明代表校党委,就做好这次科级干部集中换届选聘工作强调了三点意见:

一、统一思想,提高认识,深刻领会科级干部换届选聘的意义。开展科级干部集中换届选聘工作,是校党委落实全面从严治党、办学治校主体责任的客观要求,是开展干部人事制度改革、建设高素质干部队伍的重要措施,是营造风清气正的选人用人环境、建立富有生机活力的用人新机制的具体实践。

二、坚持标准,规范程序,扎实做好科级干部换届选聘各项工作。要广泛宣传发动,组织引导广大科级干部和教职工积极参与;要坚持正确选人用人导向,提升科级干部的整体功能;要坚持选拔标准和工作规范,坚持群众路线,做好民主推荐。

三、加强领导,严明纪律,确保科级干部换届选聘工作顺利进行。要做到严肃纪律,认真扎实,坚持原则,确保换届选拔工作的风清气正;要坚持服务学校中心工作,统筹协调好换届选聘和日常工作,做到“两不误、两促进”。

陆玉林在会上传达并解读了《2019年十大靠谱网赌平台科级干部选聘工作实施方案》,就有关注意事项作了说明。

各党总支(直属党支部)主要负责人,各职能部门、直属业务单位主要负责人,全校科级干部,拟报名竞聘提任科级干部的人员参加了会议。


校党委副书记兰亚明讲话


校党委常委、组织部部长陆玉林主持大会


大会现场  

 


 

Baidu