十大靠谱网赌平台

欢迎来到全球最大网赌正规平台

十大靠谱网赌平台召开“服务保障质量提升年”工作推进会

时间:2019-05-17来源:后勤在线阅读:16

为贯彻落实学校2019年重点工作,扎实推进服务保障“6T”管理各项任务,5月16日下午,十大靠谱网赌平台在办公楼301会议室召开“服务保障质量提升年”工作推进会,副校长金松主持会议并讲话,后勤处、保卫处、运动康复医院全体科以上干部及竞聘副科职务人员参加了会议。

金松传达了5月10日校党委常委会议精神,对《十大靠谱网赌平台“服务保障质量提升年”行动方案》进行了解读,并就进一步推进工作提出五点要求:

一、坚持质量第一,落实工作责任。要远离低质量的勤奋,不要忙忙碌碌重复做对实施结果没有实质性影响的事情,要有正确的目标、方向与方法,要有高质量、高效率的勤奋。

二、坚持问题导向,补齐工作短板。要做好投诉接待与处理工作,始终保持积极姿态,认真分析意见,虚心接受批评,不断反省自我,把投诉当作鞭策资源,及时发现管理不足,促进服务不断改进、提高与创新。

三、坚持工作标准,强化技能培训。要修订完善岗位标准,加强培训,公开公示,让服务者知道怎样才能达到标准,让服务对象了解应当享受什么样的服务。

四、坚持做好细节,突出细节作用。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,改善服务中的每个细节,把每个细节当作大事来做;对损坏形象的任何一个细节,不能当作小事置之不理。提升服务质量应从点滴做起,着手抓细节,让每点改善都能让广大师生员工感到满意和方便。

五、坚持执行制度,大胆奖优罚劣。要制定相关措施、方案、制度,执行制度更是至关重要,要把执行制度作为重要抓手,让奖优罚劣成为提升服务质量的有力保证。

会上,后勤处、保卫处、运动康复医院主要负责人就如何扎实有效推进“服务保障质量提升年”行动,分别进行了工作部署。


副校长金松讲话


后勤处处长陶利、保卫处处长王竹林、运动康复医院院长王家祥部署工作


会议现场




Baidu